SEITE TEILEN:

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram

WILLKOMMEN IM WESTCENTER:

Backhaus Schröer

UNTER EINEM DACH VEREINT

Öffnungszeiten

Montag
07:00–20:00
Dienstag
07:00–20:00
Mittwoch
07:00–20:00
Donnerstag
07:00–20:00
Freitag
07:00–20:00
Samstag
07:00–20:00
Sonntag
geschlossen

Sehr verehrter Gast,

Nur hochwertige Rohstoffe ergeben hochwertige Backwaren.

Das Arbeiten mit traditionellen Rezepturen erfordert zudem hohe fachliche und handwerkliche Kompetenz, um die Bildung von Aroma und Geschmacksstoffen, durch einen langen Teigreifeprozess, zu gewährleisten.

Gleichzeitig ermöglicht dieses Arbeiten den Verzicht auf Fertigsauerteig, Teigsäuerungsmittel, Konservierungsstoffe usw.

Der Rohstoffeinkauf findet nur mit langjährigen, vertrauenswürdigen Lieferanten aus der Region statt.

Viele Produkte werden ausschließlich aus Butter hergestellt, so z.B. Butterstreusel, Buttercroissant oder Butterreihenweck.

Darüber hinaus kommen ausschließlich Eier und Eiprodukte aus Bodenhaltung zum Einsatz.

Tel.: +49 611 60921502

Sie finden uns im:

EG